Cover von Und wie soll man das Essen? wird in neuem Tab geöffnet

Und wie soll man das Essen?

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blom, Ashley
Verfasserangabe: Ashley Blom ; mit Illustrationen von Lucy Engelman ; Übersetzung und Lektorat Sabine Albrecht-Kriews, Susanne Philippi
Jahr: 2018
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 6 Blom / Ausleihbestand Status: Verfügbar Frist: Barcode: 18113520 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kombination von Benimm- und Foodbuch mit 50 Tipps zur Etikette bei Tisch und Hinweisen, wie man (exotische) Lebensmittel - von Hummer über Wachteln bis Sushi - mit adäquater Technik und "Werkzeug" elegant isst oder als Gastgeber für die Zubereitung vorbereitet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blom, Ashley
Verfasserangabe: Ashley Blom ; mit Illustrationen von Lucy Engelman ; Übersetzung und Lektorat Sabine Albrecht-Kriews, Susanne Philippi
Jahr: 2018
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-9934-0
2. ISBN: 3-8321-9934-9
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen : schwarz-weiß
Schlagwörter: Ratgeberliteratur
Schlagwortketten: Tischmanieren / Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Engelman, Lucy [Ill.] ; Albrecht-Kriews, Sabine [Übers.]
Originaltitel: How to eat a lobster and other edible enigmas explained