Cover von Hartgekochte Fakten über Eier wird in neuem Tab geöffnet

Hartgekochte Fakten über Eier

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena
Verfasserangabe: Lena Sjöber ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Aladin
Mediengruppe: KinderSachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: 4.3 Natur / Kinderbücherei Status: Entliehen Frist: 30.04.2024 Barcode: 19384380 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Welche Tiere legen Eier und wie entsteht aus Schale, Eiweiß und Dotter neues Leben? Allerhand Wissenswertes um das Ei sowie Geschichten, Basteltips und Spiele zum Thema gibt es in diesem Buch zu erfahren. Ab 8

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena
Verfasserangabe: Lena Sjöber ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Aladin
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3 Natur
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Naturwissenschaften
ISBN: 978-3-8489-0168-5
2. ISBN: 3-8489-0168-4
Beschreibung: 45 Seiten : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Eier, Fauna, Tier, Tierwelt, MINT
Schlagwortketten: Ei / Tiere / Kindersachbuch; MINT-Fächer / Sachbilderbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunter, Gesa [Übers.]
Originaltitel: Hårdkokta fakta om ägg