Cover von Nachhaltig mit Genuss wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig mit Genuss

umweltbewusst kochen mit Gemüse, Fleisch und Fisch
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mourtada, Zeina (Verfasser); Svensson, Paul (Verfasser)
Verfasserangabe: Zeina Mourtada, Paul Svensson
Jahr: [2023]
Verlag: München, Stiebner
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 250 Mour / Ausleihbestand Status: Verfügbar Frist: Barcode: 23234498 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neue Rezeptideen, inspiriert von der internationalen Küche, für alle, die sich klimaschonend ernähren möchten. Über die Hälfte der Gerichte ist vegetarisch, daneben gibt es viele Rezepte, die eine positive Klimabilanz erzielen durch die Verwendung von Biofleisch und regionalen saisonalen Produkten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mourtada, Zeina (Verfasser); Svensson, Paul (Verfasser)
Verfasserangabe: Zeina Mourtada, Paul Svensson
Jahr: [2023]
Verlag: München, Stiebner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8307-1064-6
Beschreibung: 232 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Backbuch
Schlagwortketten: Nachhaltigkeit / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Middagskompassen