Cover von Gute & nachhaltige Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Gute & nachhaltige Ernährung

mit Kindern forschen, experimentieren, lernen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Back, Angelika (Verfasser); Buchmann, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Angelika Back, Lena Buchmann
Jahr: 2022
Verlag: Lahr, Kaufmann
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Ngl 31 Back / Ausleihbestand Status: Entliehen Frist: 24.05.2024 Barcode: 23114977 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte, Experimente und Ideen zur nachhaltigen Ernährung sowie der Herstellung und Umgang mit Lebensmitteln

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Back, Angelika (Verfasser); Buchmann, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Angelika Back, Lena Buchmann
Jahr: 2022
Verlag: Lahr, Kaufmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ngl 31
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783780651754
Beschreibung: 1. Auflage, 63 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Projektmethode / Unterricht, Gesundheitszustand, Gesundheitsstatus, Ernährungszustand, Ernährungsstatus, Nutrition, Nahrungsmittel, Vorschulunterricht, Vorschulpädagogik, KITA, Tagesheim, Kindertageseinrichtung, Kindertagesheim, Kinderbetreuung / Tagesstätte, Kind / Tagesstätte, Projektwoche, Projektorientierter Unterricht
Schlagwortketten: Lebensmittel / Ernährung / Gesundheit / Nachhaltigkeit / Projektunterricht / Kindertagesstätte / Vorschulerziehung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch