Cover von Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit wird in neuem Tab geöffnet

Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit

Roman
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike (Verfasser)
Verfasserangabe: Ulrike Renk
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Aufbau Taschenbuch
Mediengruppe: Schöne Literatur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Frauen / Ausleihbestand Status: Entliehen Frist: 28.05.2024 Barcode: 24151354 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Renk / Ausleihbestand Status: Entliehen Frist: 23.05.2024 Barcode: 24164647 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike (Verfasser)
Verfasserangabe: Ulrike Renk
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Aufbau Taschenbuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Frauen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7466-4055-6
2. ISBN: 9783746640556
Beschreibung: 1. Auflage, Originalausgabe, 592 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch