Cover von Persisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Persisch kochen

Gerichte und ihre Geschichte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vormweg, Parvin
Verfasserangabe: Parvin Vormweg
Jahr: 2001
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt <u.a.>
Reihe: Edition diá
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 215 IRAN Vorm / Ausleihbestand Status: Verfügbar Frist: Barcode: 01136561 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einführung in die persische Küche mit ca. 150 Rezepten und Informationen zu Land und Leuten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vormweg, Parvin
Verfasserangabe: Parvin Vormweg
Jahr: 2001
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt <u.a.>
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89533-312-3
Beschreibung: 192 S. : Ill.
Reihe: Edition diá
Schlagwörter: Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Backbuch
Schlagwortketten: Persien / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person