Cover von Vegetarische und vegane Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarische und vegane Ernährung

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leitzmann, Claus; Keller, Markus
Verfasserangabe: Claus Leitzmann, Markus Keller
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Vcl 9 Leit / Ausleihbestand Status: Entliehen Frist: 25.05.2024 Barcode: 20332213 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Standardwerk zur vegetarischen Ernährung auf wissenschaftlicher Basis, erweitert um das Thema "Veganismus".

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leitzmann, Claus; Keller, Markus
Verfasserangabe: Claus Leitzmann, Markus Keller
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 9
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8252-5023-2
2. ISBN: 3-8252-5023-7
Beschreibung: 4., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, 511 Seiten : Illustrationen : schwarz-weiß : Diagramme
Schlagwörter: Fleischlose Kost, Vegetarische Ernährung, Veganische Kost, Veganische Ernährung, Vegane Ernährung, Nahrungsphysiologie
Schlagwortketten: Vegetarische Kost / Vegane Kost / Ernährungsphysiologie
Suche nach dieser Beteiligten Person