Cover von Die klassische italienische Kochkunst wird in neuem Tab geöffnet

Die klassische italienische Kochkunst

790 traditionelle Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Artusi, Pellegrino (Verfasser)
Verfasserangabe: Pellegrino Artusi ; mit einem Vorwort von Massimo Bottura
Jahr: [2023]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 213 ITALIEN Artu / Ausleihbestand Status: Entliehen Frist: 25.05.2024 Barcode: 22217912 Vorbestellungen: 0

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Artusi, Pellegrino (Verfasser)
Verfasserangabe: Pellegrino Artusi ; mit einem Vorwort von Massimo Bottura
Jahr: [2023]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-650-8
2. ISBN: 3959616503
Beschreibung: 573 Seiten : Illustration : schwarz-weiß
Schlagwörter: Italia, Italien <Königreich>, Repubblica Italiana, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Backbuch, Rhein-Neckar-Gebiet, Rhein-Neckar <Region>, Rhein-Neckar-Dreieck, Neckar-Rhein-Raum, Neckar-Rhein-Gebiet, Metropolregion Rhein-Neckar , Rhein-Neckar <Metropolregion>
Schlagwortketten: Italien / Kochbuch; Übersetzerin / Rhein-Neckar-Raum
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bottura, Massimo (Verfasser eines Vorworts); Theis-Passaro, Claudia (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene