Cover von Besser Vollkorn backen wird in neuem Tab geöffnet

Besser Vollkorn backen

Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker & gesund
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos von Oliver Brachat
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 250 Geis / Ausleihbestand Status: Entliehen Frist: 19.07.2025 Barcode: 25204206 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brot-Blogger und Autor Lutz Geißler hat 50 „neue“ Rezepte für Brote und andere Backwaren mit Vollkorn entwickelt. Alle Rezepte gibt es in Kurzform für geübte(re) Bäcker*innen und als ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung für Einsteiger*innen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos von Oliver Brachat
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818623586
Beschreibung: 359 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Backbuch
Schlagwortketten: Backen / Vollkornkost / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brachat, Daniel (Illustrator)
Sprache: Deutsch