Cover von Zukunft kochen wird in neuem Tab geöffnet

Zukunft kochen

kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger (Verfasser); Cavelius, Anna (Verfasser)
Verfasserangabe: Holger Stromberg, Anna Cavelius
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 250 Strom / Ausleihbestand Status: Verfügbar Frist: Barcode: 22245755 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger (Verfasser); Cavelius, Anna (Verfasser)
Verfasserangabe: Holger Stromberg, Anna Cavelius
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96584-183-3
Beschreibung: 1. Auflage, 181 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Backbuch, Rezept / Kochen, Rezeptsammlung / Kochen, Rezepte, Kochrezept, Klimaschutz, Ernährungszustand, Ernährungsstatus, Nutrition
Schlagwortketten: Ernährung / Nachhaltigkeit / Klima / Umweltschutz / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person