Cover von Der Ernährungskompass wird in neuem Tab geöffnet

Der Ernährungskompass

das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kast, Bas
Verfasserangabe: Bas Kast
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Bücherbus Standorte: Vcl Kast / Ausleihbestand Status: Entliehen Frist: 13.05.2024 Barcode: 19157661 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Vcl Kast / Ausleihbestand Status: Entliehen Frist: 22.05.2024 Barcode: 17464271 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Vcl Kast / Ausleihbestand Status: Entliehen Frist: 05.06.2024 Barcode: 17472577 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Vcl Kast / Ausleihbestand Status: Entliehen Frist: 28.05.2024 Barcode: 18141386 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Vcl Kast / Ausleihbestand Status: Entliehen Frist: 01.06.2024 Barcode: 17472791 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Vcl Kast / Ausleihbestand Status: Entliehen Frist: 16.05.2024 Barcode: 17448562 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Welche Nahrungsmittel sind wirklich gesund? Mit dieser Frage beschäftigt sich der Wissenschaftsjournalist und erforscht mehrere Jahre die Ernährungsweisen verschiedener Völker. Aus seinen Recherchen stellt er seine wichtigsten Erkenntnisse zusammen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kast, Bas
Verfasserangabe: Bas Kast
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-570-10319-7
2. ISBN: 3-570-10319-6
Beschreibung: 1. Auflage, 320 Seiten : Illustrationen : teilweise farbig : Diagramme
Schlagwortketten: Gesunde Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person