Cover von Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch wird in neuem Tab geöffnet

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scholz, Wolfgang (Verfasser); Hauß, Eduard (Verfasser)
Verfasserangabe: Wolfgang Scholz, Eduard Hauß
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Wtk Scholz / Ausleihbestand Status: Verfügbar Frist: Barcode: 21277142 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lehrbuch und Handreichung für alle, die Käse selbst herstellen oder etwa einen Hofladen betreiben und ihre Produkte (inklusive Eiscreme) verkaufen möchten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scholz, Wolfgang (Verfasser); Hauß, Eduard (Verfasser)
Verfasserangabe: Wolfgang Scholz, Eduard Hauß
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-1135-4
Beschreibung: 4., aktualisierte und erweiterte Auflage, 165 Seiten : Illustrationen : Diagramm : farbig
Schlagwörter: Ziege / Milch, Schaf / Milch, Schafsmilch, Käse / Herstellung
Schlagwortketten: Käseherstellung / Schafmilch / Ziegenmilch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch