Cover von Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbst gemacht

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scholz, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Scholz
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Wtk Scholz / Ausleihbestand Status: Verfügbar Frist: Barcode: 14029043 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lehrbuch zur Käsezubereitung für Privatpersonen und Hofladenbetreiber.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scholz, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Scholz
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-7793-6
2. ISBN: 3-8001-7793-5
Beschreibung: 3., aktualisierte Aufl., 141 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Käse / Herstellung, Ziege / Milch, Schaf / Milch, Schafsmilch
Schlagwortketten: Schafmilch / Ziegenmilch / Käseherstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person