Cover von Granatapfel & Artischocke wird in neuem Tab geöffnet

Granatapfel & Artischocke

eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Setareh, Saghar (Verfasser)
Verfasserangabe: Saghar Setareh ; ins Deutsche übertragen von Claudia Theis-Passaro und Annerose Sieck
Jahr: 2023
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 21 Seta / Ausleihbestand Status: Verfügbar Frist: Barcode: 2413880X Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eine kulinarische Reise mit 80 Rezepten, die im Iran beginnt und über die Levante und die Türkei nach Italien führt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Setareh, Saghar (Verfasser)
Verfasserangabe: Saghar Setareh ; ins Deutsche übertragen von Claudia Theis-Passaro und Annerose Sieck
Jahr: 2023
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0542-6
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 287 Seiten, Illustrationen, Karte, farbig
Schlagwörter: Persien, Islamische Republik Iran, Jomhori-e Islami-e Iran, Italia, Italien <Königreich>, Repubblica Italiana, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Backbuch
Schlagwortketten: Iran / Italien / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Theis-Passaro, Claudia (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pomegranates & artichokes