Cover von Terra Mediterranea wird in neuem Tab geöffnet

Terra Mediterranea

eine kulinarische Reise ums Mittelmeer
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Speck, Daniel (Verfasser)
Verfasserangabe: Daniel Speck ; Fotos von Gió Martorana
Jahr: [2022]
Verlag: Frankfurt am Main, Fischer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 21 Spec / Ausleihbestand Status: Verfügbar Frist: Barcode: 23125063 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Specks Band ist Kochbuch und Erzählband zugleich. Neben 58 Rezepten zu mediterranen Gerichten stehen die Familiengeschichten dreier bekannter Köche, denen Speck auf seinen Recherche-Reisen rund ums Mittelmeer für seine Romane "Piccola Sicilia" und "Jaffa Road" begegnete, im Mittelpunkt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Speck, Daniel (Verfasser)
Verfasserangabe: Daniel Speck ; Fotos von Gió Martorana
Jahr: [2022]
Verlag: Frankfurt am Main, Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-949465-01-7
Beschreibung: 271 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Mittelmeerländer, Mittelmeer-Gebiet, Mittelmeer-Region, Geschichte <Erzählung>, Prosaerzählung, Erzählungen, Geschichten <Erzählung>, Backbuch, Rezept / Kochen, Rezeptsammlung / Kochen, Rezepte, Kochrezept
Schlagwortketten: Mittelmeerraum / Erzählung; Mittelmeerraum / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Martorana, Gió (Illustrator)
Sprache: Deutsch