Cover von Fermentieren macht gesund wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fermentieren macht gesund

Die antientzndliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 k”stliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: 700
Jahr: 2023
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Virtuelle Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: eAusleihe Standorte: Status: Virtuelles Medium Frist: Barcode: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ern„hrung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelm„áige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkr„fte st„rkt, sondern auch vor šbergewicht schtzt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchs„urebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die fr ein langes S„ttigungsgefhl sorgen und den Appetit zgeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit f”rdern, sowie Tricks fr ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: 700
Jahr: 2023
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833891007
Beschreibung: 160 S.
Schlagwortketten: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch