Cover von Die ganze Pflanze wird in neuem Tab geöffnet

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel : regional, saisonal, nachhaltig
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristBarcodeVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 29 Krei / Ausleihbestand Status: Verfügbar Frist: Barcode: 20293101 Vorbestellungen: 0

Inhalt

In den ca. 60 vegetarischen Rezepten wird heimisches Obst und Gemüse verwendet. Das Besondere: Hier kommen alle essbaren Teile der Pflanze auf den Teller und es entstehen nicht nur leckere, sondern auch nachhaltige Gerichte z.B. aus Radieschenblättern oder Brokkolistrunk.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-411-5
2. ISBN: 3-95961-411-X
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Backbuch, Fleischlose Kost, Vegetarische Ernährung
Schlagwortketten: Nachhaltigkeit / Kochbuch; Vegetarische Kost / Resteverwertung / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andersone, Amalija [Ill.]