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Messer

das Praxisbuch für die Küche : Material, Schnitte, Anwendung
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Jahr: [2021]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 2 Mess / Ausleihbestand Status: Verfügbar Frist: Barcode: 21197396 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Handbuch gibt einen exzellenten Überblick über die verschiedenen Messerarten, ihren Einsatz und Pflege (inkl. Reinigung, Aufbewahrung und Schärfen). Dazu Schnitttechniken aus der Profiküche, z.B. für Zwiebelwürfel, Orangenfilets oder Fleischstücke.

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Details

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Jahr: [2021]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
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ISBN: 978-3-8310-4194-7
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß
Schlagwörter: Industrielle Technik, Lebensmittel / Verarbeitung
Schlagwortketten: Messer / Lebensmittelverarbeitung / Schneiden / Technik / Anleitung
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Sprache: Deutsch